Saftfinder

Granatapfel Frizz Mocktail

Akoholfreier Cocktail aus Rabenhorst Granatapfel Muttersaft, Limette, Rohrzucker und Ginger Beer. Garniert mit Zuckerrand, Limettenschale, Eis und frischen Granatapfelkernen.

Süßkartoffelsuppe mit Sanddorn

Suppe aus Süßkartoffeln, Möhre, Zwiebel, Ingwer und Gemüsebrühe, verfeinert mit Rabenhorst Sanddorn-Muttersaft. Getoppt mit Crème Fraîche, frittiertem Salbei und Brot-Croûtons.

Couscous-Salat

Frischer Couscous-Salat mit dem traditionellen Gemüsesaft von Rabenhorst. Verfeinert mit Tomate, Gurke, Petersilie und Sprossen.

Sanddornbonbons

Fruchtige Sanddornbonbons selber machen mit Sanddornsaft – zum Verschenken oder selber naschen. Mit nur wenigen Zutaten können Sie leckere Sanddornbonbons für zwischendurch zaubern. Die fruchtigen und säuerlichen Bonbons schmecken nicht nur im Winter lecker!

Rote-Bete-Pfannkuchen

Mit unseren leckeren Rote-Bete-Pfannkuchen durch den Sommer! Das Rezept ist perfekt für heiße Tage und bunte Abwechslung auf dem Teller.

Saftiger Möhrenstuten

Unser saftiger Möhrenstuten schmeckt zu jeder Jahreszeit und ist eine tolle Mahlzeit für zwischendurch. Als Snack oder als Abwechslung für die Brotzeit: mit nur wenig Zutaten und Möhrensaft!

Ingwerkekse

Ein wahres Geschmacksfeuerwerk erlebst Du mit unseren selbstgebackenen Ingwerkeksen: lecker und wärmend für die kalten Wintertage!

Sauerkraut-Dressing

Perfekt für die heißen Sommertage: unser fruchtig-saures Dressing erfrischt und peppt den Sommersalat lecker auf. In nur drei Schritten zusammengerührt!