Granatapfel Frizz Mocktail

Akoholfreier Cocktail aus Rabenhorst Granatapfel Muttersaft, Limette, Rohrzucker und Ginger Beer. Garniert mit Zuckerrand, Limettenschale, Eis und frischen Granatapfelkernen.

Süßkartoffelsuppe mit Sanddorn

Suppe aus Süßkartoffeln, Möhre, Zwiebel, Ingwer und Gemüsebrühe, verfeinert mit Rabenhorst Sanddorn-Muttersaft. Getoppt mit Crème Fraîche, frittiertem Salbei und Brot-Croûtons.

Couscous-Salat

Frischer Couscous-Salat mit dem traditionellen Gemüsesaft von Rabenhorst. Verfeinert mit Tomate, Gurke, Petersilie und Sprossen.

Sanddornbonbons

Fruchtige Sanddornbonbons selber machen mit Sanddornsaft – zum Verschenken oder selber naschen. Mit nur wenigen Zutaten können Sie leckere Sanddornbonbons für zwischendurch zaubern. Die fruchtigen und säuerlichen Bonbons schmecken nicht nur im Winter lecker!

Rote-Bete-Pfannkuchen

Mit unseren leckeren Rote-Bete-Pfannkuchen durch den Sommer! Das Rezept ist perfekt für heiße Tage und bunte Abwechslung auf dem Teller.

Saftiger Möhrenstuten

Möhrenstuten Rezept

Unser saftiger Möhrenstuten schmeckt zu jeder Jahreszeit und ist eine tolle Mahlzeit für zwischendurch. Als Snack oder als Abwechslung für die Brotzeit: mit nur wenig Zutaten und Möhrensaft!

Ingwerkekse

Ein wahres Geschmacksfeuerwerk erlebst Du mit unseren selbstgebackenen Ingwerkeksen: lecker und wärmend für die kalten Wintertage!

Sauerkraut-Dressing

Perfekt für die heißen Sommertage: unser fruchtig-saures Dressing erfrischt und peppt den Sommersalat lecker auf. In nur drei Schritten zusammengerührt!

Keksglasur mit Fruchtsaft

Keksglasur mit Fruchtsaft wird mit einem Löffel auf den Keks gegeben

Fruchtsaft und Plätzchen - wie passt das zusammen? Ganz einfach! Zaubern Sie aus hochwertigem Fruchtsaft eine fabelhafte Glasur für Ihre Lieblingskekse.

Veganer Shepherd's Pie

Veganer Sheperd's Pie steht in einer Auflaufform auf dem Tisch neben einer Kerze

Leckerer Shepherd's Pie in vegan mit Ihrem Lieblingsgemüse? Mit unserem Rezept zaubern Sie einen veganen Shepherd's Pie ganz nach Ihrem Geschmack!

Rotkohl-Schmand-Suppe mit Karotten-Chips

Eine angerichtete marmorierte Rotkohl-Schmand-Suppe mit Karotten-Chips

Sie sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch zu jeder Jahreszeit: Die marmorierte Rotkohl-Schmand-Suppe mit Karotten-Chips!

Rote Linsen Dal

Mit unserem scharfen Gemüsesaft kommt dieses Dal aus roten Linsen mit nur wenigen Zutaten aus!

Gefüllte Süßkartoffel mit Rote Bete Couscous

Drei Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Rote Bete Couscous sind angerichtet

Perfekt für warme Tage und sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus: Süßkartoffeln mit Rote Bete Couscous-Füllung!

Gazpacho

Ein weißer Teller mit Gazpacho ist mit Gemüse dekoriert.

Lecker, erfrischend und perfekt für warme Sommertage: Die aus Andalusien stammende Gazpacho ist würzig-fein und wird kalt gegessen.