Granatapfel Frizz Mocktail

Akoholfreier Cocktail aus Rabenhorst Granatapfel Muttersaft, Limette, Rohrzucker und Ginger Beer. Garniert mit Zuckerrand, Limettenschale, Eis und frischen Granatapfelkernen.

Süßkartoffelsuppe mit Sanddorn

Suppe aus Süßkartoffeln, Möhre, Zwiebel, Ingwer und Gemüsebrühe, verfeinert mit Rabenhorst Sanddorn-Muttersaft. Getoppt mit Crème Fraîche, frittiertem Salbei und Brot-Croûtons.

Couscous-Salat

Schüssel mit Couscoussalat auf einem Holztisch und von rohen Tomaten umgeben

Frischer Couscous-Salat mit dem traditionellen Gemüsesaft von Rabenhorst. Verfeinert mit Tomate, Gurke, Petersilie und Sprossen.

Sanddornbonbons

Schüssel mit Sanddornbonbons neben Rabenhorst-Saft

Fruchtige Sanddornbonbons selber machen mit Sanddornsaft – zum Verschenken oder selber naschen. Mit nur wenigen Zutaten können Sie leckere Sanddornbonbons für zwischendurch zaubern. Die fruchtigen und säuerlichen Bonbons schmecken nicht nur im Winter lecker!

Rote-Bete-Pfannkuchen

Mit unseren leckeren Rote-Bete-Pfannkuchen durch den Sommer! Das Rezept ist perfekt für heiße Tage und bunte Abwechslung auf dem Teller.

Saftiger Möhrenstuten

Möhrenstuten Rezept

Saftiger Möhrenstuten aus nur wenigen Zutaten und Karottensaft. Schmeckt zu jeder Jahreszeit und eignet sich wunderbar als Snack oder Abwechslung zur Brotzeit.

Ingwerkekse

Ein Teller Ingwerkekse mit Tannengrün und dem Rabenhorst-Saft Ingwer drappiert

Ein wahres Geschmacksfeuerwerk erlebst Du mit unseren selbstgebackenen Ingwerkeksen: lecker und wärmend für die kalten Wintertage!

Sauerkraut-Dressing

Perfekt für die heißen Sommertage: unser fruchtig-saures Dressing erfrischt und peppt den Sommersalat lecker auf. In nur drei Schritten zusammengerührt!

Keksglasur mit Fruchtsaft

Keksglasur mit Fruchtsaft wird mit einem Löffel auf den Keks gegeben

Fruchtsaft und Plätzchen - wie passt das zusammen? Ganz einfach! Zaubern Sie aus hochwertigem Fruchtsaft eine fabelhafte Glasur für Ihre Lieblingskekse.

Veganer Shepherd's Pie

Veganer Sheperd's Pie steht in einer Auflaufform auf dem Tisch neben einer Kerze

Leckerer Shepherd's Pie in vegan mit Ihrem Lieblingsgemüse? Mit unserem Rezept zaubern Sie einen veganen Shepherd's Pie ganz nach Ihrem Geschmack!

Rotkohl-Schmand-Suppe mit Karotten-Chips

Eine angerichtete marmorierte Rotkohl-Schmand-Suppe mit Karotten-Chips

Sie sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch zu jeder Jahreszeit: Die marmorierte Rotkohl-Schmand-Suppe mit Karotten-Chips!

Rote Linsen Dal

Mit unserem scharfen Gemüsesaft kommt dieses Dal aus roten Linsen mit nur wenigen Zutaten aus!

Gefüllte Süßkartoffel mit Rote Bete Couscous

Drei Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Rote Bete Couscous sind angerichtet

Perfekt für warme Tage und sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus: Süßkartoffeln mit Rote Bete Couscous-Füllung!

Gazpacho

Ein weißer Teller mit Gazpacho ist mit Gemüse dekoriert.

Lecker, erfrischend und perfekt für warme Sommertage: Die aus Andalusien stammende Gazpacho ist würzig-fein und wird kalt gegessen.

Sanddorndressing

Ein selbstgemachtes Sanddorndressing wird mit dem Löffel auf den Salat gegeben

Haben Sie Lust auf ein fruchtig-frisches Salatdressing? Dann haben wir ein leckeres Sanddorndressing-Rezept für Ihren nächsten Salat!

Knusprige Rote-Bete-Cracker

Ein Rote-Beete-Cracker wird in eine kleine Schüssel Kräuterquark getunkt

Wie wäre es mit luftig-leichten, knusprigen Rote-Bete-Crackern? Wie haben ein leckeres Rezept für Ihren nächsten Snack!

Grießpudding mit Aronia-Sauce

Zwei Gläser gefüllt mit Grießpudding in Aronia-Sauce und Aronia-Früchten daneben

Die nächste süße Versuchung wartet: Warmer Grießpudding mit einer Sauce aus Rabenhorst Aronia-Muttersaft und Walnusscrunch. Genau richtig für einen gemütlichen Nachtisch an regnerischen Tagen!

Kürbis-Risotto mit Cranberry-Sauce

Gedeckter Tisch mit zwei Schalen Kürbis-Risotto neben einer Cranberrysaftflasche

Fruchtiges Kürbis-Risotto mit Schalotten, Ingwer, Parmesan, getrockneten Cranberries und einer Rabenhorst Cranberry-Sauce. Getoppt mit glasierten Kürbisstücken, gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie.

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry mit Reis an einem gedeckten Tisch

Aromatisch duftendes Kichererbsen-Curry mit einer leicht scharfen Note. Dank den Rabenhorst-Säften Scharfes Gemüse und Freilandtomate saftig-warmer Genuss für kalte Abende.

Sanddorneis

Drei Flaschen Rabenhorst-Saft neben Silikonformen, in die Eismasse gegossen wird

Leckeres Sanddorneis mit dem säuerlichen Geschmack des Orange-Sanddorn-Nektars. An warmen sowie frisch-winterlichen Tagen ein vitaminreicher Nachtisch.