Sauerkraut-Dressing
Zutaten
Für das Dressing brauchen Sie:
- 125 ml Rabenhorst Sauerkrautsaft
- 2 EL Hanfsamen, geschält
- 3 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 100g Beeren (z.B. Himbeeren & Blaubeeren)
- 2 TL Senf
- 2 Kn oblauchzehen
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas frischen Thymian
Zu Beginn die Knoblauchzehen schälen und in einen Mix-Behälter geben.
Nun Sauerkrautsaft von Rabenhorst, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Thymian, die Beeren und die Hanfsamen dazugeben und alles gründlich mit einem Pürierstab mixen.
Das fertige Sauerkraut-Dressing in ein passendes Gefäß abfüllen und servieren.
TIPP:
Das Dressing eignet sich nicht nur für erfrischende Salate, sondern auch als Dip für Rohkost.