Sauerkraut-Dressing
Zutaten
Für das Dressing brauchen Sie
125 ml Rabenhorst Sauerkrautsaft
2 EL Hanfsamen, geschält
3 EL Olivenöl, kaltgepresst
100g Beeren, zum Beispiel Himbeeren und Blaubeeren
2 TL Senf
2 Kn oblauchzehen
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas frischen Thymian

Zubereitung
Zu Beginn die Knoblauchzehen schälen und in einen Mix-Behälter geben.
Nun Sauerkrautsaft von Rabenhorst, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Thymian, die Beeren und die Hanfsamen dazugeben und alles gründlich mit einem Pürierstab mixen.
Das fertige Sauerkraut-Dressing in ein passendes Gefäß abfüllen und servieren.
TIPP:
Das Dressing eignet sich nicht nur für erfrischende Salate, sondern auch als Dip für Rohkost.