Granatapfel Frizz Mocktail

Akoholfreier Cocktail aus Rabenhorst Granatapfel Muttersaft, Limette, Rohrzucker und Ginger Beer. Garniert mit Zuckerrand, Limettenschale, Eis und frischen Granatapfelkernen.

Zutaten

Für den Mocktail
1 Limette
2 Esslöffel Rohrzucker
Eiswürfel
200 ml Ginger Beer
12 cl Rabenhorst Granatapfelsaft

Für den Zuckerrand
100 g Rohrzucker
1 Limette

Zum Garnieren
1 Limette
2 EL Granatapfelkerne
1 Stängel Minze

Besonderes Zubehör
Tumbler
Stößel

Nährwerte (pro Portion)
Brennwert 226.2 kcal (954 kJ)
Eiweiss 0.8 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 81.6 g

Zubereitung

Für den Mocktail Limette waschen, achteln und zusammen mit Rohrzucker in einen Tumbler geben. Mit einem Stößel kräftig ausdrücken.

Für den Zuckerrand Limettensaft und Zucker jeweils auf einen Teller geben. Cocktailgläser zuerst in den Limettensaft und anschließend in den Zucker eintauchen.

Limetten-Zucker-Mischung in die Gläser füllen und mit Eiswürfeln bedecken. Ginger Beer dazugeben und Granatapfel-Saft langsam einfüllen.

Limette waschen und mit einer Reibe dünne Fäden von der Schale abschaben. Mocktail mit Granatapfelkernen, Limettenabrieb und frischer Minze garniert servieren.