Granatapfel Frizz Mocktail
Zutaten
Für den Mocktail
1 Limette
2 Esslöffel Rohrzucker
Eiswürfel
200 ml Ginger Beer
12 cl Rabenhorst Granatapfelsaft
Für den Zuckerrand
100 g Rohrzucker
1 Limette
Zum Garnieren
1 Limette
2 EL Granatapfelkerne
1 Stängel Minze
Besonderes Zubehör
Tumbler
Stößel

Brennwert | 226.2 kcal (954 kJ) |
Eiweiss | 0.8 g |
Fett | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 81.6 g |
Zubereitung
Für den Mocktail Limette waschen, achteln und zusammen mit Rohrzucker in einen Tumbler geben. Mit einem Stößel kräftig ausdrücken.
Für den Zuckerrand Limettensaft und Zucker jeweils auf einen Teller geben. Cocktailgläser zuerst in den Limettensaft und anschließend in den Zucker eintauchen.
Limetten-Zucker-Mischung in die Gläser füllen und mit Eiswürfeln bedecken. Ginger Beer dazugeben und Granatapfel-Saft langsam einfüllen.
Limette waschen und mit einer Reibe dünne Fäden von der Schale abschaben. Mocktail mit Granatapfelkernen, Limettenabrieb und frischer Minze garniert servieren.