Sanddorndressing

Zutaten

Für das Dressing brauchen Sie

1 Zwiebel
4 EL Bio-Sanddornsaft
6 EL kaltes Wasser
2 EL Honig
2 EL Öl
Eine kleine Knolle frischen Ingwer
Salz
Pfeffer

 

Haben Sie Lust auf ein fruchtig-frisches Salatdressing? Dann haben wir ein leckeres Sanddorndressing-Rezept für Ihren nächsten Salat!

Ein selbstgemachtes Sanddorndressing wird mit dem Löffel auf den Salat gegeben
  1. In einer Schüssel mischen Sie Sanddornsaft mit kaltem Wasser. 
     
  2. Fügen Sie nun das Öl und den Honig dazu und rühren Sie alles gut um - am besten mit einem Schneebesen.
     
  3. Als nächstes schälen Sie den Ingwer. Schaben Sie dafür mit einem Teelöffel über die feine Haut. Im Anschluss können Sie den Ingwer entweder reiben oder in kleine Stücke schneiden und dann dem Dressing hinzufügen. 
     
  4. Schmecken Sie das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
     
  5. Geben Sie das Sanddorndressing erst kurz vor dem Verzehr über den Salat und genießen Sie ihn sofort!

Guten Appetit!