Couscous-Salat
Zutaten
250 g Couscous
300 ml Rabenhorst Gemüsesaft
½ Salatgurke
2 – 3 Tomaten
1 Bund frische Petersilie
25 ml Olivenöl
Sprossen-Mix
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung
Zu Beginn den traditionellen Gemüsesaft von Rabenhorst, Olivenöl und etwas Salz in einen Topf füllen
und langsam unter Rühren zum Kochen bringen.
Anschließend den Couscous in eine Schüssel geben und den heißen Saft hinzugeben. Alles gut miteinander
verrühren. Nun die Schüssel für 30 Minuten abgedeckt zur Seite stellen.
In der Zeit werden die Tomaten geviertelt, die halbe Gurke in kleine Stücke geschnitten und die Petersilie in
grobe Stücke gehackt. Jetzt alle geschnittenen Zutaten zu dem Couscous geben und gut durchrühren.
Nach Belieben noch etwas mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und zum Schluss die Sprossen unterrühren.
TIPP:
Statt dem traditionellen Gemüsesaft kann man auch den Saft „Italienische Freilandtomate“
von Rabenhorst verwenden.