Keksglasur mit Fruchtsaft

Fruchtsaft und Plätzchen - wie passt das zusammen? Ganz einfach! Zaubern Sie aus hochwertigem Fruchtsaft eine fabelhafte Glasur für Ihre Lieblingskekse.

Zutaten

Für die Keksglaur mit Fruchtsaft brauchen Sie

Keksglasur mit Fruchtsaft wird mit einem Löffel auf den Keks gegeben

Zubereitung

  1. Zuerst die 100 g Puderzucker in eine Schüssel füllen. 
     
  2. Jetzt den Fruchtsaft löffelweise unterrühren bis eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Hier darauf achten, dass die Glasur nicht zu flüssig wird. 
     
  3. Nun die Lieblingsplätzchen mit der leckeren Glasur und viel Liebe verzieren.
     
  4. Die Fruchtsaftglasur trocknen lassen und fertig sind die fruchtigen Plätzchen.
     

Tipp: Für eine besonders dicke Keksglasur können Sie einfach mehr Puderzucker hinzufügen. Das gilt auch, wenn die Glasur zu flüssig geworden ist!