Keksglasur mit Fruchtsaft
Zutaten
Für die Keksglaur mit Fruchtsaft brauchen Sie
- 100 Puderzucker
- 3 EL Fruchtsaft Ihrer Wahl, z.B.
- Sanddornnektar mit Orange für eine orangefarbene Glasur oder
- Cranberry-Saft für eine rote Glasur

Zubereitung
- Zuerst die 100 g Puderzucker in eine Schüssel füllen.
- Jetzt den Fruchtsaft löffelweise unterrühren bis eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Hier darauf achten, dass die Glasur nicht zu flüssig wird.
- Nun die Lieblingsplätzchen mit der leckeren Glasur und viel Liebe verzieren.
- Die Fruchtsaftglasur trocknen lassen und fertig sind die fruchtigen Plätzchen.
Tipp: Für eine besonders dicke Keksglasur können Sie einfach mehr Puderzucker hinzufügen. Das gilt auch, wenn die Glasur zu flüssig geworden ist!