Sauerkirschsaft
Sauerkirsch-Muttersaft in Bio-Qualität
Unser Sauerkirschsaft besteht aus sorgfältig ausgewählten, aromatischen Sauerkirschen von bester Bio-Qualität. Die Früchte werden in unserer hauseigenen Kelterei zu einem hochwertigen Saft erster Güte verarbeitet. Durch die schonende Verarbeitung entsteht ein purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Nährwerte und Zutaten unseres Sauerkirsch-Direktsafts
Brennwert: | 189KJ (45kcal) |
---|---|
Fett: | < 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1g |
Kohlenhydrate: | 10g |
davon Zucker: | 9,4g |
Ballaststoffe: | < 0,5g |
Eiweiß: | < 0,5g |
Salz: | < 0,1g |
Zutaten:
Bio-Kirschsaft
Produktgrößen:
Gemäß Gesetz ohne Zusatz von Zucker.
Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker.
Hinweis und Tipps zum Verzehr unseres Sauerkirsch-Direktsafts
Wir empfehlen eine Tagesportion von 75 ml unseres Bio-Sauerkirschsafts. Je nach Belieben genießen Sie den Saft unverdünnt oder als Schorle. Außerdem können Sie unseren Saft auch zur Herstellung von fruchtigen Brotaufstrichen und zum Verfeinern von Gerichten und Fruchtdesserts verwenden. Die angebrochene Flasche sollten Sie stets verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Das zeichnet die Sauerkirsche aus
Die Sauerkirsche (Prunus cerasus) gehört zu den Rosengewächsen und wird als Obstbaum genutzt. Die Früchte tragen einen harten Kern, den sogenannten Stein. Der Strauch bzw. Baum kann eine Wuchshöhe von bis zu zehn Metern erreichen. Heute ist die kältefeste Pflanze in ganz Europa verbreitet. Damit die Sauerkirschen allerdings ihr optimales Aroma entwickeln können, benötigt die Pflanze einen sonnigen Standort.
- Direktsaft
- Aus erster Pressung
- Für das tägliche Wohlbefinden
- Ohne Zuckerzusatz gem. Gesetz
Häufig gestellte Fragen
Was ist der Unterschied zwischen unserem Sauerkirsch-Direktsaft und unserem Kirsch-Nektar?
Der Sauerkirschsaft besteht aus 100 % purem Direktsaft, während der Kirsch-Nektar einen Fruchtgehalt von mindestens 58 % aufweist und mit Wasser und Bio-Rohrzucker versetzt ist. Dem Sauerkirsch-Direktsaft wird gemäß Gesetz kein Zucker hinzugesetzt. Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker. Der Kirsch-Nektar ist im Gegensatz zum Sauerkirsch Muttersaft Saft für den puren Genuss.