Saftfinder

Rote Bete

Hochwertiger Rote-Bete-Saft aus 100% Direktsaft mit Zitronensaft abgerundet

Rote Bete-Saft in Bio-Qualität

Für unseren Bio-Rote Bete-Saft verwenden wir ausschließlich ausgewählte Rote Bete von bester Qualität. Die Rote Bete wird erntefrisch zu einem hochwertigen Saft verarbeitet mit Zitronensaft verfeinert und bei Rabenhorst schonend abgefüllt. Durch diese schonende Verarbeitung entsteht ein purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Rote Bete ist von Natur aus reich an Kalium - dieses trägt zu einer Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Probieren Sie den feinen Bio-Rote Bete-Saft von Rabenhorst, der mit über 100 Jahren Wissen zur Handwerkskunst der Saftherstellung nach hohen Qualitätsstandards produziert wurde.

Nährwerte und Zutaten unseres Bio-Rote-Bete-Saftes

vegan
eu
DLG Gold 2022
Flasche Rote Bete Saft von Rabenhorst Flasche Rote Bete Saft von Rabenhorst
vegan
eu
DLG Gold 2022
Nährwerte in 100ml
Brennwert: 155KJ (37kcal)
Fett: < 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 8,0g
davon Zucker: 8,0g
Ballaststoffe: < 0,5g
Eiweiß: < 0,5g
Salz: 0,13g
Kalium: 280mg/14%*

Zutaten:

Bio-Rote-Bete-Saft, Bio-Zitronensaft

Produktgrößen:

700ml
* Anteil der Referenzmenge gemäß Europäischer Union (NRV)

Ohne Zuckerzusatz.
Gemüsesäfte enthalten von Natur aus Zucker aus den enthaltenen Gemüsesorten.

Erhältlich in folgenden Geschäften:

Hinweis und Tipps zum Verzehr unseres Rote Bete-Saftes

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt 5 Portionen Obst und Gemüse in den täglichen Speiseplan zu integrieren. Ein Glas Saft kann dabei gelegentlich eine Portion am Tag ersetzen.

Ein Glas (200 ml) unseres Rote-Bete-Saftes deckt die Referenzmenge an Kalium zu 28%. Unser Rote Bete-Saft lässt sich hervorragend pur oder mit anderen Säften als Mixgetränk trinken. Zudem eignet er sich optimal zur Zubereitung von Soßen oder Verfeinerung von Salatsoßen. Auch ein saftiges Rote Bete-Brot lässt sich mit dem Saft sehr gut backen.

Vor dem Öffnen sollten Sie die Flasche schütteln. Nach Anbruch sollte der Saft verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 5 Tagen aufgebraucht werden. Außerdem empfehlen wir eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bitte beachten Sie, dass Kindern dieser Saft erst ab dem 4. Lebensjahr gegeben werden sollte.

Das zeichnet unseren Rote-Bete-Saft aus

Unser Bio-Rote-Bete-Saft besteht aus 100% Direktsaft. Wir verwenden für unsere Säfte ausschließlich erntefrische und sorgfältig ausgewählte Rote Bete. Diese wird zu einem aromatischen Gemüsesaft gepresst und in unsere nachhaltigen Braunglasflaschen abgefüllt. Das reichlich in der Rote Bete enthaltene natürliche Kalium macht den Saft besonders. Kalium trägt unter anderem zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Der Bio-Rote Bete-Saft von Rabenhorst ist daher die perfekte Ergänzung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.

Häufig gestellte Fragen

Wo gibt es den Rote Bete-Saft von Rabenhorst zu kaufen?

Unseren reichhaltigen Rote Bete-Saft in Bio-Qualität kann man ganz einfach über unseren Onlineshop (Link) erwerben. Zudem ist er in Reformhäusern, Apotheken, Drogerien sowie im Lebensmitteleinzel- und Naturkosthandel erhältlich.

Was macht die Rote Bete so besonders?

Da die Knolle der Roten Bete den Farbstoff Betanin enthält, eignet sie sich hervorragend zum Färben. So kann man auf natürliche Art die Farbe von Stoffen und Garnen verändern. Aber nicht nur für Textilien, sondern auch für das Färben von Lebensmitteln ist Rote Bete optimal. Ein großer Vorteil dabei ist, dass man auf natürlichen Farbstoff zurückgreifen und chemische Schadstoffe vermeiden kann. Allerdings sollte man beachten, dass man Stoffe oder Lebensmittel lediglich rosa färben kann und nicht leuchtend rot wie mit chemischen Alternativen.
Die Rote Bete ist zudem reich an dem Mineralstoff Kalium, der zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt.

Wie verzehrt man Rote Bete?

Rote Bete kann in der Küche sehr vielseitig verwendet werden. Da das Gemüse beim langen Kochen allerdings viele Nährstoffe verliert, empfehlen wir die Rote Bete roh zu verzehren, beispielsweise geraspelt in einem Salat oder als Gemüse-Carpaccio. Bei der Verarbeitung der roten Knolle schützen Küchenhandschuhe vor Verfärbung der Hände. Mit unserem hochwertigen Direktsaft können Gerichte ganz leicht und komfortabel verfeinert und zubereitet werden, etwa eine leckere, wärmende Suppe mit Rote Bete.

Weitere Rabenhorst Produkte, die Sie interessieren könnten:

Flasche des besten Gemüsesafts von Rabenhorst

Traditioneller Gemüsesaft

Hochwertiger Gemüsesaft aus verschiedenen Gemüsesorten
Flasche Rote-Bete-Saft zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdruck von Rabenhorst

120 zu 80

Rote Bete-Mehrfruchtsaft mit Kalium für einen normalen Blutdruck