Aprikose-Muttersaft
Aprikose-Muttersaft in Bio-Qualität
Sorgfältig ausgewählte, fruchtige Aprikosen aus den besten Anbaugebieten werden im Herkunftsland erntefrisch zu einem hochwertigen Saft gepresst und bei Rabenhorst weiterverarbeitet. Durch die schonende Verarbeitung entsteht ein wirklich purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Nährwerte und Zutaten unseres Aprikosen Muttersafts
Brennwert: | 184KJ (44kcal) |
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Fett: | < 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1g |
Kohlenhydrate: | 8,2g |
davon Zucker: | 7,7g |
Ballaststoffe: | 0,9g |
Eiweiß: | < 0,5g |
Salz: | < 0,01g |
Zutaten:
Bio-Aprikosensaft, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Produktgrößen:
Gemäß Gesetz ohne Zusatz von Zucker. Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker.
Hinweis und Tipps zum Verzehr unseres Aprikosen-Direktsafts
Wir empfehlen eine Tagesportion à 75 ml. Je nach Belieben genießen Sie den Muttersaft unverdünnt oder als Schorle. Außerdem können Sie unseren Saft auch zur Herstellung von fruchtigen Brotaufstrichen und leckeren Smoothies verwenden. Die angebrochene Flasche sollten Sie stets verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Das zeichnet die Aprikose aus
Die Aprikose (Prunus Armeniaca) wächst auf einem strauchähnlichen Baum, welcher bis zu 6 Meter hoch werden kann, und gehört zu den Steinfrüchten. Seit der Antike ist die Aprikose bereits bekannt und überzeugt durch ihren leckeren Geschmack.
- Direktsaft
- Aus erster Pressung
- Für das tägliche Wohlbefinden
- Ohne Zuckerzusatz gem. Gesetz
Häufig gestellte Fragen
Welche Inhaltstoffe stecken im Aprikose-Muttersaft von Rabenhorst?
In unserem Aprikosen-Direktsaft stecken 100% Aprikosen aus Bio-Qualität, die nur einmal gepresst wurden. Da wir kaum Trubstoffe aus dem Saft entfernen, bleiben die von Natur aus vorkommenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffe der Aprikosen weitgehend enthalten. Zur größtmöglichen Schonung der sekundären Pflanzeninhaltsstoffe wird ein besonderes Fülltechnik-Verfahren verwendet. Dabei wird die Hitzeeinwirkung auf das Produkt und der Sauerstoffeintrag in dem Saft so gering wie möglich gehalten. So entsteht bei Rabenhorst ein hochwertiger purer Direktsaft mit natürlichem Geschmack.
Wie unterscheiden sich Aprikosen und Marillen?
Es gibt keinen Unterschied zwischen Aprikosen und Marillen, die beiden Begriffe bezeichnen dieselbe Frucht. Der Ausdruck Marille wird hauptsächlich im bairisch-österreichischem Sprachraum verwendet.