Saftfinder

Apfel-Mango

Vollmundiger Fruchtgenuss aus 100% Bio-Direktsaft

Besonders milder Apfel-Mango-Saft

Für diesen Fruchtsaft kombinieren wir erntefrisch verarbeitete Streuobst-Äpfel mit dem aromatischen Fruchtmark tropischer Mango. Genießen Sie ihn pur, mit Wasser verdünnt oder verarbeitet in fruchtigen Desserts für eine abwechslungsreiche Gestaltung einer ausgewogenen Ernährung. Der herrlich aromatische Saft in bester Bio-Qualität schmeckt zu leichten Mahlzeiten, kann aber auch als wertvolle Zwischenmahlzeit verwendet werden.

Nährwerte und Zutaten unseres Apfel-Mango-Saftes

vegan
eu
DLG Gold 2021
Flasche Apfel-Mango Saft von Rabenhorst Flasche Apfel-Mango Saft von Rabenhorst
vegan
eu
DLG Gold 2021
Nährwerte in 100ml
Brennwert: 197KJ (47kcal)
Fett: < 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 11g
Ballaststoffe: < 0,5g
Eiweiß: < 0,5g
Salz: 0,03g

Zutaten:

Bio-Apfelsaft (70%),
Bio-Mangomark (30%)

Produktgrößen:

125ml
700ml

Gemäß Gesetz ohne Zusatz von Zucker. Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker.

Erhältlich in folgenden Geschäften:

Hinweise und Tipps zum Verzehr unseres Apfel-Mango-Saftes

Genießen Sie den Apfel-Mango-Saft von Rabenhorst als fruchtige Ergänzung zum Frühstück, Abendbrot oder als Zwischenmahlzeit. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt 5 Portionen Obst und Gemüse in den täglichen Speiseplan zu integrieren. Ein Glas von dem Bio-Direktsaft kann gelegentlich eine der empfohlenen Tagesportionen Obst ersetzen.

Vor dem Gebrauch bitte gut schütteln. Die angebrochene Flasche sollten Sie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. Außerdem empfehlen wir eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Beste Bio-Qualität aus saftigen Äpfeln und tropischer Mango

Die sorgfältig ausgewählten Äpfel unseres Fruchtsafts stammen von Streuobst-Wiesen und landwirtschaftlichen Flächen der Kleinbauern in unserer Region. Kurze Transportwege garantieren Ihnen Frische und eine hohe Qualität. Dabei sorgt die schonende Verarbeitung in unserer hauseigenen Kelterei für den Erhalt von und Nährstoffbestandteilen. Die hinzugefügten Mangos kommen als Mangomark zum Einsatz, um einen einzigartigen Saftgenuss zu erhalten. Die Mangos erhalten wir von ausgewählten Lieferanten, die nach Bio-Qualitätsstandards arbeiten.

Mit unserer langjährigen Erfahrung und dem Wissen aus über 100 Jahren in der Saftherstellung bieten wir Ihnen den Direktsaft aus Apfel und Mango mit einem einzigartig milden und vollmundigen Geschmack. Probieren Sie selbst und genießen Sie den Rabenhorst Apfel-Mango-Saft in bester Bio-Qualität mit der ganzen Familie.

Häufig gestellte Fragen

Ist der Apfel-Mangosaft von Rabenhorst pasteurisiert?

Die Pasteurisierung erfolgt über eine sehr schonende Kurzzeiterhitzung mit aktiver Rückkühlung für den Erhalt der Inhaltsstoffe. Unterstützt wird die Haltbarkeit des Safts zudem über den Ausschluss von Luftsauerstoff im Rahmen der Abfüllung in die braunen Lichtschutzflaschen.

Wie viel Zucker ist im Apfel-Mangosaft von Rabenhorst enthalten?

11 g Zucker sind je 100 ml in unserem Rabenhorst Apfel-Mango-Saft enthalten. Dabei handelt es sich um natürlichen Zucker aus den verarbeiteten Früchten, da wir bei Rabenhorst diesem Direktsaft keinen weiteren Zucker hinzufügen, sondern den vollen Geschmack der Zutaten hervorbringen.

Weitere Rabenhorst Produkte, die Sie interessieren könnten:

Flasche Bio Acerolasaft mit Apfel, Orange und Mango von Rabenhorst

Acerola

Mehrfruchtsaft mit natürlichem Vitamin C
Flasche 11 Plus 11 Saft von Rabenhorst

11 Plus 11 Gelb

Mehrfruchtsaft aus 11 Früchten, 10 Vitaminen & Provitamin A