Apfel-Mango
Besonders milder Apfel-Mango-Saft
Für diesen Fruchtsaft kombinieren wir erntefrisch verarbeitete Streuobst-Äpfel mit dem aromatischen Fruchtmark tropischer Mango. Genießen Sie ihn pur, mit Wasser verdünnt oder verarbeitet in fruchtigen Desserts für eine abwechslungsreiche Gestaltung einer ausgewogenen Ernährung. Der herrlich aromatische Saft in bester Bio-Qualität schmeckt zu leichten Mahlzeiten, kann aber auch als wertvolle Zwischenmahlzeit verwendet werden.
Nährwerte und Zutaten unseres Apfel-Mango-Saftes
Brennwert: | 197KJ (47kcal) |
---|---|
Fett: | < 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1g |
Kohlenhydrate: | 11g |
davon Zucker: | 11g |
Ballaststoffe: | < 0,5g |
Eiweiß: | < 0,5g |
Salz: | 0,03g |
Zutaten:
Bio-Apfelsaft (70%),
Bio-Mangomark (30%)
Produktgrößen:
Gemäß Gesetz ohne Zusatz von Zucker. Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker.
Hinweise und Tipps zum Verzehr unseres Apfel-Mango-Saftes
Genießen Sie den Apfel-Mango-Saft von Rabenhorst als fruchtige Ergänzung zum Frühstück, Abendbrot oder als Zwischenmahlzeit.
Vor dem Gebrauch bitte gut schütteln. Die angebrochene Flasche sollten Sie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. Außerdem empfehlen wir eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Beste Bio-Qualität aus saftigen Äpfeln und tropischer Mango
Die sorgfältig ausgewählten Äpfel unseres Fruchtsafts stammen von Streuobst-Wiesen und landwirtschaftlichen Flächen der Kleinbauern in unserer Region. Kurze Transportwege garantieren Ihnen Frische und eine hohe Qualität. Dabei sorgt die schonende Verarbeitung in unserer hauseigenen Kelterei für den Erhalt von und Nährstoffbestandteilen. Die hinzugefügten Mangos kommen als Mangomark zum Einsatz, um einen einzigartigen Saftgenuss zu erhalten. Die Mangos erhalten wir von ausgewählten Lieferanten, die nach Bio-Qualitätsstandards arbeiten.
Mit unserer langjährigen Erfahrung und dem Wissen aus über 100 Jahren in der Saftherstellung bieten wir Ihnen den Direktsaft aus Apfel und Mango mit einem einzigartig milden und vollmundigen Geschmack. Probieren Sie selbst und genießen Sie den Rabenhorst Apfel-Mango-Saft in bester Bio-Qualität mit der ganzen Familie.
- Hochwertiger Fruchtsaft
- Sorgfältig ausgewählte, erntefrische Zutaten
- Ohne Zuckerzusatz gem. Gesetz
- Für die kleine Auszeit vom Alltag
Häufig gestellte Fragen
Ist der Apfel-Mangosaft von Rabenhorst pasteurisiert?
Die Pasteurisierung erfolgt über eine sehr schonende Kurzzeiterhitzung mit aktiver Rückkühlung für den Erhalt der Inhaltsstoffe. Unterstützt wird die Haltbarkeit des Safts zudem über den Ausschluss von Luftsauerstoff im Rahmen der Abfüllung in die braunen Lichtschutzflaschen.
Wie viel Zucker ist im Apfel-Mangosaft von Rabenhorst enthalten?
11 g Zucker sind je 100 ml in unserem Rabenhorst Apfel-Mango-Saft enthalten. Dabei handelt es sich um natürlichen Zucker aus den verarbeiteten Früchten, da wir bei Rabenhorst diesem Direktsaft keinen weiteren Zucker hinzufügen, sondern den vollen Geschmack der Zutaten hervorbringen.