Roter Rabenhorster
Roter Trauben-Direktsaft mit Eisen zur Blutbildung
Unser klassischer Direktsaft hat bei uns lange Tradition: 1898 entwickelte der Nachfahre unseres Gründers den ersten alkoholfreien Medizinalwein, der erste pasteurisierte und dadurch haltbare Traubensaft. Genießen Sie die große Geschmacksfülle vollmundiger roten Trauben und tun Sie sich etwas Gutes mit dem wertvollen Spurenelement Eisen.
Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin sowie zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Da das wichtige Spurenelement vom Körper nicht selbst gebildet werden kann, muss es mit der Nahrung in ausreichender Menge zugeführt werden.
Gemäß Gesetz ohne Zusatz von Zucker. Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker.
Nährwerte und Zutaten unseres Direktsafts Roter Rabenhorster
Brennwert: | 315KJ (75kcal) |
---|---|
Fett: | < 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1g |
Kohlenhydrate: | 18g |
davon Zucker: | 18g |
Ballaststoffe: | < 0,5g |
Eiweiß: | < 0,5g |
Salz: | < 0,01g |
Eisen: | 3,5 mg/25%* |
Zutaten:
Roter-Traubensaft, Eisen(II)gluconat
Produktgrößen:
Hinweise und Tipps zum Verzehr von Roter Rabenhorster
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Ein Glas Roter Rabenhorster à 200 ml deckt den Tagesbedarf an Eisen zu 50%.
Die Geschichte von Haus Rabenhorst
Haus Rabenhorst hat seine Wurzeln als Weingut, das 1805 von Pfarrer Johann-Heinrich Lauffs gegründet wurde. 1885 zieht das Unternehmen an seinen heutigen Standort. Da hier viele Raben nisten und die Nester als Horst bezeichnet werden, erhält das Unternehmen seinen Namen Haus Rabenhorst O. Lauffs. 1898 beginnt die Produktion des alkoholfreien Medizinalweins, ein pasteurisierter Traubensaft, der als Weltneuheit ein Erfolg wird. Dieser Saft bildet die Grundlage für uns als spezialisierten Safthersteller und stellt den Vorgänger unseres Direktsafts Roter Rabenhorster dar. Dieser Direktsaft ist also besonders mit der Geschichte unseres Unternehmens verbunden.
- Aus erlesenen Früchten
- Mit zusätzlichen Nährstoffen zur Unterstützung Ihrer Gesundheit
- Schonende Verarbeitung
- Tun Sie sich etwas Gutes
Häufig gestellte Fragen
Was macht den Roter Rabenhorster-Direktsaft von Rabenhorst so besonders?
Wir bei Rabenhorst achten auf eine möglichst schonende Verarbeitung der Früchte und entfernen bei der Saftherstellung kaum Trubstoffe. So werden die wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe der roten Trauben erhalten, die für einen puren und unverfälschten Geschmack sorgen. Die ausgewählten, sonnengereiften Früchte werden mit Eisen(II)gluconat angereichert und bilden unseren klassischen, gesunden Direktsaft.
Was ist der Unterschied zwischen den Direktsäften Roter Traubensaft und Roter Rabenhorster?
Die beiden hochwertigen Direktsäfte bestehen aus sorgfältig ausgewählten, roten Trauben und bieten beide eine große Geschmacksfülle in bester Qualität. Auch die Nährwerte der beiden Säfte sind gleich, jedoch gibt es auch einige Unterschiede:
Roter Rabenhorster | Roter Traubensaft |
---|---|
|
|
Wie kann ich die Eisenaufnahme im Körper verbessern?
Nehmen Sie zusätzlich zu einem Eisenlieferanten wie unserem Direktsaft Roter Rabenhorster auch Lebensmittel, die Vitamin C enthalten, zu sich. Denn Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme im Körper.
Wie lange hält sich der Saft Roter Rabenhorster nach dem Öffnen?
Nach dem Öffnen sollten Sie die angebrochene Flasche verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen vollständig verzehren. Achten Sie außerdem darauf, die Flasche vor dem Öffnen zu schütteln.