Sanddorn C-500 Plus
Power aus der gelben Superfrucht
Der fruchtig-säuerliche Geschmack der Sanddornbeere und wertvolles Vitamin C aus Sanddorn und der Acerolakirsche machen die Fruchtzubereitung Sanddorn Plus Vitamin C von Rabenhorst aus. Das wertvolle Vitamin C erfüllt im Körper wichtige Aufgaben. So trägt das Vitamin beispielsweise zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Außerdem trägt es dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Achten Sie auf sich und Ihren Körper und gönnen Sie sich das Plus an wertvollem Vitamin C aus der Powerfrucht Sanddornbeere und der Superfrucht Acerolakirsche.
Nährwerte und Zutaten unseres Sanddorn C-500 Plus


Brennwert: | 143KJ (34kcal) |
---|---|
Fett: | 2,0g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3g |
Kohlenhydrate: | 3,5g |
davon Zucker: | 3,5g |
Ballaststoffe: | 1,0g |
Eiweiß: | < 0,5g |
Salz: | 0,02g |
Vitamin C: | 500 mg/625%* |
Zutaten:
Sanddornmark, Acerolafruchtpulver
Produktgrößen:
Erhältlich in folgenden Geschäften:


Hinweise und Tipps zum Verzehr unserer Sanddorn-Fruchtzubereitung
Ergänzen Sie zu Ihrer ausgewogenen Ernährung eine Tagesportion der säuerlich-leckeren Sanddorn-Fruchtzubereitung. Eine Tagesportion a 25 ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 156%. Die angebrochene Flasche sollten Sie stets verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Häufig gestellte Fragen
Wie viel Vitamin C enthält Sanddorn?
Sanddorn enthält 200 – 900 mg Vitamin C auf 100 g Fruchtfleisch, abhängig von der Sorte. Der Tagesbedarf an Vitamin C laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) liegt für Männer bei 110 mg und für Frauen bei 95 mg. Um den Vitamin C-Gehalt unserer Sanddorn-Fruchtzubereitung zu erhöhen, enthält sie außerdem die Vitamin C-reiche Acerola.
In welchen Verpackungsgrößen ist die Sanddorn-Fruchtzubereitung von Rabenhorst erhältlich?
Die Sanddorn-Fruchtzubereitung ist in der Gebindegröße 450 ml erhältlich.