Saftfinder

Roter Traubensaft

Naturtrüber Bio-Traubensaft – 100% Direktsaft

Roter Traubensaft in Bio-Qualität

Sorgfältig ausgesuchte, sonnengereifte rote Trauben geben dem Trauben-Direktsaft von Rabenhorst einen herrlich fruchtig-aromatischen Geschmack. Die Trauben bester Qualität werden in unserer hauseigenen Kelterei schonend verarbeitet, um die ganze Fülle der natürlichen Inhaltsstoffe zu erhalten. 100% Fruchtsaftgehalt ohne Zusätze geben dem Saft eine pure und große Geschmacksfülle. Genießen Sie den naturtrüben roten Traubensaft leicht gekühlt, als Schorle oder als Heißgetränk erwärmt in der kalten Jahreszeit.

Nährwerte und Zutaten unseres roten Bio-Traubensaftes

vegan
eu
Flasche naturtrüber roter Traubensaft von Rabenhorst Flasche naturtrüber roter Traubensaft von Rabenhorst
vegan
eu
Nährwerte in 100ml
Brennwert: 315KJ (75kcal)
Fett: < 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 18g
davon Zucker: 18g
Ballaststoffe: < 0,5g
Eiweiß: < 0,5g
Salz: < 0,01g

Zutaten:

Bio-Roter Traubensaft

Produktgrößen:

700ml

Gemäß Gesetz ohne Zusatz von Zucker. Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker.

Erhältlich in folgenden Geschäften:

So genießen Sie unseren roten Bio-Traubensaft

Entsprechend den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) kann schon ein Glas hochwertiger Fruchtsaft gelegentlich eine der empfohlenen fünf Portionen Obst und Gemüse pro Tag ersetzen. Genießen Sie täglich ein Glas roten Traubensaft, den Sie vor dem Gebrauch gut schütteln und als angebrochene Flasche binnen 5 Tagen aufbrauchen. Bewahren Sie den Anbruch verschlossen im Kühlschrank auf. Außerdem empfehlen wir eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Trauben-Direktsaft: Vegan und gemäß Gesetz ohne Zusätze

In roten Weintrauben befindet sich heller Traubensaft. Mit langjähriger Erfahrung in der Saftherstellung kennen unsere Mitarbeiter in der Mosterei die Eigenheiten der frischen Früchte ganz genau. Ähnlich wie bei der Herstellung von Rotwein wird sorgfältig eine Vermaischung der Trauben umgesetzt. In diesem Verarbeitungsprozess gehen die sekundären Pflanzenstoffe der Traube aus den Schalen in den Saft über und geben ihm seine herrliche rote Färbung.

Die ganze Fülle der natürlichen Inhaltsstoffe spiegelt sich auch im feinfruchtigen Geschmack wider. Gönnen Sie sich den Bio-Traubensaft von Rabenhorst als kühle Erfrischung im Sommer, erwärmt als fruchtige Abwechslung zu Tee im Winter, als alkoholfreien Punsch oder einfach als Bereicherung für Ihre ausgewogene Ernährung. Der Direktsaft ist ohne Zuckerzusatz hergestellt. Probieren Sie zum Beispiel auch unseren Traubensaft mit Eisen, um Ihren Nährstoffbedarf zu erfüllen.

Häufig gestellte Fragen

Was unterscheidet den roten Traubensaft von Rabenhorst von anderen Traubensäften?

Unser roter Traubensaft wird aus frischen, sonnengereiften Trauben gewonnen. Dabei nutzen wir das Wissen aus über 100 Jahren Handwerkskunst in der Saftherstellung. Von den Rohwaren in bester Bioqualität bis zur schonenden Abfüllung gewährleisten wir Ihnen hohe Qualitätsstandards, die man schmeckt.

Verfärbt roter Traubensaft den Stuhl?

Da roter Traubensaft viele wertvolle Pflanzenstoffe enthält, die für die Färbung verantwortlich sind, kann bei umfangreichem Genuss auch der Stuhl verfärbt werden. Diese Färbung sollte jedoch zeitnah wieder verschwinden.

Weitere Rabenhorst Produkte, die Sie interessieren könnten:

Flasche Vitamin-B12-Saft von Rabenhorst

Für die Konzentration

Mehrfruchtsaft mit Eisen, Vitamin B12 und Ginkgo-Extrakt