Saftfinder

Maracuja

Kochen, Mixen und Verfeinern mit dem Maracuja-Würzsaft - 100% purer Bio-Direktsaft

Fruchtig-säuerlicher Direktsaft zum Verfeinern, Mixen und Kochen aus 100% Maracuja

Unser Maracuja-Würzsaft ist ein purer Direktsaft aus 100% Maracuja in bester Bio-Qualität. Sorgfältig ausgewählte Maracujas werden im Herkunftsland erntefrisch zu einem hochwertigen Saft gepresst und bei Rabenhorst weiterverarbeitet. Der fruchtig-säuerliche Saft eignet sich besonders zum Verfeinern von Desserts oder Süßspeisen.

Nährwerte und Zutaten unseres Maracuja-Minis

vegan
eu
DLG Gold 2021
Kleine Flasche Bio-Maracuja-Saft zum Kochen und Verfeinern von Rabenhorst
vegan
eu
DLG Gold 2021
Nährwerte in 100ml
Brennwert: 219KJ (51kcal)
Fett: < 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 8,0g
davon Zucker: 8,0g
Ballaststoffe: < 0,5g
Eiweiß: < 0,5g
Salz: 0,03g

Zutaten:

Bio-Maracujasaft

Produktgrößen:

125ml

Erhältlich in folgenden Geschäften:

So genießen Sie unseren Maracuja-Mini

Da es sich um einen 100 prozentigen Direktsaft aus Maracujasaft handelt, ist der Würzsaft nicht zum puren Verzehr geeignet. Stattdessen sollten Sie den Saft zum Verfeinern, Mixen und Kochen verwenden.

Den natürlichen Bodensatz sollten Sie vor der Verwendung leicht aufschütteln. Nach Anbruch sollte die Flasche im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 10 Tagen aufgebraucht werden. Die Dosierung des Maracuja-Saftes ist vom persönlichen Geschmack abhängig. Aus diesem Grund sollten Sie bei der ersten Anwendung keine allzu große Menge verwenden. Außerdem empfehlen wir eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Kochen, Mixen und Verfeinern mit Maracuja leicht gemacht

Die fruchtig-säuerlich schmeckende Maracuja wird in vielen Gerichten als frische und fruchtige Geschmacksnote verwendet. Die Früchte haben einen einzigartigen und sehr aromatischen Geschmack. Als Zutat in der Küche eignet sich die Marcuja auf ganz vielfältige Art und Weise. Neben der Verwendung des frischen Fruchtfleischs der Frucht, lässt sich der Direktsaft wunderbar zum Kochen, Mixen und Verfeinern einsetzen.

Der fruchtige-säuerliche Geschmack des Maracuja-Direktsaftes passt perfekt zu einer Vielzahl an Gerichten. Die handliche 125 ml-Flasche eignet sich dabei perfekt zum Würzen von Hauptspeisen, Verfeinern von Desserts, Bowls Joghurts oder der Zubereitung von Salatdressings oder Saucen. Ganz einfach lässt sich mit dem Maracujasaft auch eine Schorle mit Sprudelwasser zubereiten.

Extra-Tipp: Der Saft eignet sich auch gut zum portionierten Einfrieren, z.B. in einer Eiswürfelform.

Häufig gestellte Fragen

Wie isst man eine Maracuja?

Eine Maracuja bereitet man am besten auf den Verzehr vor, indem man sie halbiert. Das weiche, orangenfarbene Fruchtfleisch und die knackigen Kerne lassen sich leicht mit einem Löffeln entfernen und genießen. Die leicht fest, aber biegsame Schale der Furcht sollte man nicht verzehren.

Weitere Rabenhorst Produkte, die Sie interessieren könnten:

Ingwer

Kochen mit dem Ingwer-Würzsaft - 100% purer Bio-Direktsaft aus erster Pressung
Flasche Sanddornsaft von Rabenhorst

Sanddorn

100% purer Bio-Direktsaft aus erster Pressung