Saftfinder

Gojisaft

Direktsaft mit 99,6% Fruchtgehalt

Goji-Direktsaft mit 99,6% Fruchtgehalt

Unser Goji-Direktsaft besteht aus sorgfältig ausgewählten Gojibeeren von bester Qualität, die im Herkunftsland erntefrisch zu einem hochwertigen Saft gepresst und bei Rabenhorst weiterverarbeitet werden.

Da Gojisaft gegenüber Oxidation sehr empfindlich ist, werden diesem zur Erhaltung seiner wertvollen Bestandteile Ascorbin- und Zitronensäure hinzugefügt.

Nährwerte und Zutaten unseres Gojisafts

vegan
Flasche Goji Saft von Rabenhorst Flasche Goji Saft von Rabenhorst
vegan
Nährwerte in 100ml
Brennwert: 243KJ (58kcal)
Fett: < 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker: 10g
Ballaststoffe: < 0,5g
Eiweiß: 3,0g
Salz: 0,03g

Zutaten:

Gojisaft, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Zitronensäure

Produktgrößen:

330ml

 

Gemäß Gesetz ohne Zusatz von Zucker.
Fruchtsaft enthält von Natur aus fruchteigenen Zucker.

Erhältlich in folgenden Geschäften:

Hinweis und Tipps zum Verzehr unseres Goji-Direktssafts

Wir empfehlen eine Tagesportion à 30 ml. Je nach Belieben genießen Sie den Muttersaft unverdünnt oder als Schorle. Der Beerensaft lässt sich auch perfekt zusammen mit anderen Beeren zu einer Marmelade verarbeiten oder zu einem Shake mixen. Die angebrochene Flasche sollten Sie stets verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen.

Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Das zeichnet die Goji-Beere aus

Das Herkunftsland der Goji-Beere ist China, wo sie als Beere des Glücks bezeichnet wird. Die knallrote Beere wächst an einem Strauch und gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Die Beeren sind pur nicht besonders schmackhaft und sind daher oft in verarbeiteter Form erhältlich.

Häufig gestellte Fragen

Was macht den Goji-Direktsaft von Rabenhorst so besonders?

Für unsere Rabenhorst-Säfte werden unter strengsten Kriterien nur die besten Rohstoffe verarbeitet. Die Rohwaren werden bei der Eingangskontrolle auf fruchttypische Eigenschaften wie Farbe, Geschmack und Aroma untersucht. Nach der Eingangskontrolle erfolgt die schonende Verarbeitung der Rohstoffe.

Durch die besondere Fülltechnik wird die Hitzeeinwirkung auf und der Sauerstoffeingang in das Produkt so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Geruch bleiben so weitestgehend erhalten.

Der Saft wird in unsere eigenen und umweltfreundlichen 330 ml-Mehrweg-Glasflaschen abgefüllt.

Weitere Rabenhorst Produkte, die Sie interessieren könnten:

Flasche Sanddornsaft von Rabenhorst

Sanddorn

100% purer Bio-Direktsaft aus erster Pressung
Flasche Bio Acerolasaft mit Apfel, Orange und Mango von Rabenhorst

Acerola

Mehrfruchtsaft mit natürlichem Vitamin C