Acerola C-1000 Plus
Mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche
Der fruchtige Geschmack und wertvolles Vitamin C aus der Acerolakirsche machen die Fruchtzubereitung Acerola Plus Vitamin C von Rabenhorst aus. Das wertvolle Vitamin C aus der Acerolakirsche erfüllt im Körper wichtige Aufgaben. So trägt das Vitamin beispielsweise zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Außerdem trägt es dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Achten Sie auf sich und Ihren Körper und gönnen Sie sich das Plus an wertvollem Vitamin C aus der Superfrucht Acerolakirsche.
Nährwerte und Zutaten unserer Acerola-Fruchtzubereitung mit natürlichem Vitamin C


Brennwert: | 106KJ (25kcal) |
---|---|
Fett: | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1g |
Kohlenhydrate: | 4,6g |
davon Zucker: | 4,6g |
Ballaststoffe: | 0,5g |
Eiweiß: | 0,5g |
Salz: | < 0,01g |
Vitamin C: | 1000 mg/1250%* |
Zutaten:
Acerolamark, Acerolafruchtpulver
Produktgrößen:
Erhältlich in folgenden Geschäften:


Hinweise und Tipps zum Verzehr unserer Acerola-Fruchtzubereitung
Ergänzen Sie zu Ihrer ausgewogenen Ernährung eine Tagesportion der fruchtig-leckeren Acerola-Fruchtzubereitung. Eine Tagesportion à 25 ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 313%.
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Wissenswertes über die Acerola
Die Acerola wächst an Sträuchern und kleinen Bäumen und sind vom Süden der USA bis Brasilien verbreitet. Sie wird oft Acerola-Kirsche genannt, ist aber nicht mit der bei uns heimischen Kirsche verwandt. Die Steinfrüchte werden 1 bis 3 cm groß. Sie sind sehr weich und saftig und haben eine dünne Schale. Einen Transport würden sie nicht überstehen, deshalb werden die Früchte erntefrisch weiterverarbeitet. Die sauren Früchte sind eines der Lebensmittel mit dem höchsten Vitamin C-Gehalt.
Häufig gestellte Fragen
Wie viel Vitamin C ist in einer Acerolakirsche enthalten?
100 g der Acerola enthalten ca. 1000–1500 mg Vitamin C. Zum Vergleich: die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt für Männer eine Tagesdosis von 110 mg und für Frauen 95 mg.
Wie unterscheiden sich unser „Acerola“ und der Acerola C-1000 Plus von Rabenhorst?
Acerola C-1000 Plus ist eine Fruchtzubereitung mit mindestens 99% Fruchtgehalt der Acerola. Unser „Acerola“ ist ein Mehrfruchtsaft mit 7,5% Bio-Acerolamark. Die Fruchtzubereitung schmeckt also nach purer Acerola und ist dementsprechend auch sehr sauer, während unser „Acerola“ mit anderen Früchten die Säure ausbalanciert.